"Барзу" - идеальный банкетный зал для проведения свадьбы в Махачкале и Каспийске

article19.jpg

Выбирая банкетный зал для свадьбы, все стремятся найти оптимальное решение со стильным дизайном, просторным помещением и хорошими условиями. Где в Дагестане можно найти зал, который бы отвечал всем этим критериям?

Идеальный вариант - банкетный зал "Барзу" в Каспийске. Мы не навязываем своего мнения. Мы просто выкладываем факты.

1. Интерьер банкетного зала

Дизайн интерьера "Барзу" выполнен в классическом английском стиле, который идеально подходит для проведения торжественных мероприятий, на какое бы число гостей оно не было рассчитано.

Стол жениха и невесты в банкетном зале "Барзу" выполнен в виде выкованного мостика с яркой подсветкой у основания. Над головами молодоженов по мраморной стене стекает очаровательный стилизованный водопад.

Пространство зала не разбито колоннами (как в большинстве дагестанских банкетных залов), благодаря чему каждый гость чувствует себя комфортно, имея возможность наслаждаться прекрасным обзором.

2. Экстерьер банкетного зала

Во дворе банкетного зала в Махачкале (Каспийске) находится красивый фонтан, на фоне которого можно сделать отличные фото.

При зале имеется парковка на 500 машин, что очень удобно для автовладельцев.

По большому и красивому, выложенному плиткой двору зала "Барзу" гости могут прогуляться в ожидании начала торжества.

3. Комфортные условия в помещениях банкетного зала

В банкетном зале "Барзу" грамотно устроены системы освещения, акустики и кондиционирования. Это позволяет гостям и хозяевам торжества чувствовать себя в зале максимально комфортно.

4. Подарки от администрации банкетного зала

Арендуя банкетный зал в Каспийске "Барзу", вы автоматически получаете множество подарков.

Хотите узнать подробности? Звоните! Или приходите к нам, чтобы лично убедиться в том, что "Барзу" - идеальный вариант для проведения свадьбы в Дагестане!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!