Большой банкетный зал в Дагестане на 850 человек

article11.jpg

 Большие банкетные залы в Дагестане сегодня не редкость, но, к сожалению, лишь немногие из них обладают всеми теми качествами, которыми должен обладать зал для больших мероприятий. Прежде всего, необходимо помнить, что размерам самого зала должны соответствовать и все прочие зоны, такие как кухня, санузел и прилегающая территория.

Любое торжество, особенно свадебное предполагает приготовление большого количества сложных блюд, что возможно лишь в условиях хорошо оборудованной кухни, а если свадьба рассчитана на несколько сотен гостей, то такая кухня еще должна быть и соответствующего размера, для одновременного приготовления большого количества блюд. Только при соблюдении этого условия возможно качественное обеспечение мероприятия заявленными в меню гастрономическими изысками.

То же самое можно сказать и об обслуживающем персонале, который, в случае с большим банкетным залом, должен не только обладать определенными умениями, но и представлять собой достаточно большую команду, способную своевременно обслужить соответствующее количество гостей.

Банкетный зал «Барзу» обладает всеми этими характеристиками и позволяет не только комфортно разместить до 850 гостей, но и обеспечить им должный уровень обслуживания. А великолепный интерьер зала с прекрасной свадебной дорожкой подарит Вам и Вашим гостям незабываемое эстетическое наслаждение. Нельзя обойти вниманием и экстерьер банкетного зала «Барзу», который имеет эффектное архитектурное решение. Это и оригинальные цветочные клумбы, фонтан и прочие элементы, которые в комплексе создают гармоничную, радующую глаз картину. Так же имеется большая парковка, на которой ваши гости смогут спокойно оставить свои автомобили и наслаждаться торжеством.

Аренда банкетного зала «Барзу» - идеальный вариант для проведения роскошных больших свадеб и прочих пышных празднеств.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!