Освещение - важный вопрос при выборе банкетного зала в Махачкале

article18.jpg

В процессе организации свадебного торжества нужно учитывать любую мелочь. Невеста беспокоится о своем платье и аксессуарах, жених - о найме автомобиля на день свадьбы (кстати, в банкетном зале "Барзу" на день свадьбы прокат шикарного авто "Бентли" предоставляется в подарок). А родителям остается решать все остальные вопросы, чтобы мероприятие прошло на достойном уровне.

Один из важных вопросов, который должен быть решен при подготовке к свадьбе, - это освещение в банкетном зале, который вы выбрали. Дело в том, что часто банкетный зал в Махачкале (Каспийске) для осмотра посещается хозяевами свадьбы в дневное время суток. Всё вроде бы устраивает: помещение большое, красивый двор, прекрасный стол для жениха и невесты, подходящий интерьер и т.д. Но вот наступил день свадьбы, и тут все замечают, что освещение-то никудышное! Плохо освещена танцплощадка или место, где сидят жених с невестой, недостаточно светлое при искусственном освещении. Сам-то праздник это не испортит, но фотографии и видео получатся не идеальными.

Чтобы с вами не случилось такой неприятности, подумайте над вопросом освещения банкетного зала заранее. А еще лучше: сходите в банкетный зал для осмотра вечером, когда включено искусственное освещение. И вообще идеальный вариант: возьмите с собой фотографа или видеооператора, который поможет вам правильно оценить возможности зала.

Освещение в банкетном зале в Каспийске или Махачкале должно быть не ярко-белым, не тусклым, а мягким, приближенным к естественному. В этом случае любые съемки получаются отличными, а красота праздника раскрывается в полной мере.

Выбирайте для свадьбы банкетный зал в Махачкале "Барзу": у нас функционирует 8-ступенчатая программа освещения зала.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!